Отзыв: Игрушка развивающая Tiny Love "Апельсин" - прикольная игрушка, но стоимость...
Достоинства: интересно, ярко,качественно,познавательно для малышей
Недостатки: не для наших зарплат
Торговая марка Tiny Love выпускает интересные, оригинальные, качественные игрушки для малышей. У нас таких игрушек три - ни к одной нареканий нет, у дочурки подружки тоже несколько игрушек этого бренда - качеством довольны.
Сегодня опишу развивающую игрушку от Tiny Love "Волшебный апельсин" выглядит она вот так.
Честно сказать, мне больше напоминает тыкву.
Игрушка - погремушка появилась у нас, когда малышу было чуть больше четырёх месяцев. Поначалу он только разглядывал её, затем пытался дотянуться и потрогать, а когда получалось схватить какую - нибудь деталь дико радовался и пытался засунуть в рот.
Прорезиненные ручки апельсина, имеющие пупырчатую поверхность для развития тактильных ощущений, были одной из любимых частей, которые он грыз.
Ножки тоже не были обделены вниманием: они приятно звенят, на подошве размешены детские зеркальца из безопасного светоотражающего материала. Ножки между собой похожи, но имеют цветовое различие некоторых деталей.
Ножки и ручки надёжно прикреплены к туловищу апельсина с помощью резинок, обтянутых тканью, так, что даже очень крепкие, сильные ручонки крохи не смогут их оторвать.
Сам апельсин раскладывается на четыре части, каждая из которых внутри оформлена тканью разных цветов с нанесённым разным рисунком.
А внутри находится потрясающий позитивный червячок, который оттягивается, вибрирует и возвращается в исходное положение. Правда, длительное время играться с червячком ребёнок сможет только при помощи взрослого, так как самостоятельно проделать эту процедуру малышу навряд ли хватит сил.
Сверху самого апельсина находится шелестящая ткань.
Правда, колечко для подвешивания пришлось заменить, в силу непригодности родного кольца, которое я умудрилась сломать.
Эту развивающую игрушку периодически стираю вручную при 30 С, а потом сушу на батарее.
Ткань за время использования не полиняла, не покошлатилась, выглядит на отлично.
Производитель игрушек Tiny Love хоть и Китай, но качественный, фабричный.
Игрушка сертифицированная, отвечает требованиям безопасности.
Единственный минус сего творения - это дорогущая стоимость.
Несомненно эта оригинальная яркая игрушка сможет заинтересовать ребёнка и поможет ему познавать этот удивительный мир. Поэтому, если возможности позволяют - рекомендую! Но если в Ваш бюджет не входит покупка подобных игрушек, это не значит, что Вы плохой родитель и Ваш ребёнок вырастет глупым.
Читайте также мой отзыв Мячик-погремушка Tiny Love.
Честно сказать, мне больше напоминает тыкву.
Сверху самого апельсина находится шелестящая ткань.
Производитель игрушек Tiny Love хоть и Китай, но качественный, фабричный.
Игрушка сертифицированная, отвечает требованиям безопасности.
Единственный минус сего творения - это дорогущая стоимость.
Читайте также мой отзыв Мячик-погремушка Tiny Love.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |