Отзыв: Прокладки OLA! SILK SENSE CLASSIC WINGS NORMAL толстые Ромашка - Отличная защита+подарок
Достоинства: Прекрасно защищают, подарочек прикольный, цена невысокая
Вот такой набор я купила за 120 руб: две пачки прокладок в одной+подарок.
Начну с подарка. Вот такой симпатичный футляр для прокладок из жести.
В него входит максимум две прокладки. Это очень удобно. Когда куда-то идешь, то кладешь в сумочку прокладки в футляре.
Сами прокладки мне тоже понравились. На удивление при невысокой цене они обладают хорошим качеством. Впитывают отлично и очень вместительные. Хорошо держатся на белье. Поверхность не пористая, что не создает парникового эффекта. Очень неплохой бюджетный вариант. Думаю, что перейду на них. Ничуть не хуже дорогих Olways.
Рекомендую эти прокладки, а если вам попадется вот такая упаковка с подарком как у меня, то буде еще лучше. Вроде бы и мелочь не совсем и нужная, а все-равно приятно.
Начну с подарка. Вот такой симпатичный футляр для прокладок из жести.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная защита+подарок |