Отзыв: Обогащенная тонизирующая маска-носочки для ухода за кожей ног Shary Foot Spa Ritual - прекрасная процедура по уходу за ногами на дому

Достоинства: легко использовать,смягачет и увлажняет кожу ног
Недостатки: особо нет
Попалась мне эта масочка-носочки на глаза в магазине бытовой химии. Очень порадовало, что это уходовая маска, не пилинг, ножки облазить не будут, да и цена ей была 112 рублей.

Обогащенная тонизирующая маска-носочки для ухода за кожей ног Shary Foot Spa Ritual фото

Маска насыщена маслами и экстрактами полезных растений.

В упаковке две здоровые бахилы, мне кажется, что они даже на мужскую ногу -то налезут, на мой почти 40-ой натянула без проблем, и даже не жали:).

Носки пропитаны кремом белого цвета, никаких неприятных ощущений при контакте с ним нет, только кожу холодит, когда одеваешь.

Нужно походить в них минут 15-20, я еще сверху обычные носки натянула.
Крем из носков впитался не весь по истечении времени, некоторая часть остается на ногах и ткани.

Остатки можно втереть в кожу до полного впитывания. Ногам-супер, кожа увлаженная, ухоженная, огрубелая кожа в некоторых местах размягчается. А еще-безопасно (для тех, у кого есть родинки на стопе, как у меня, например)

Эффект держится несколько дней, можно повторять эту "СПА-процедуру "время от времени, летом, по-моему, так просто необходимо-открытая обувь и хождение босиком по пляжу.
Мне понравилось, обязательно куплю еще себе, а главное без последствий-ничего не слезет и не облезет. Хорошая вещь!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление прекрасная процедура по уходу за ногами на дому

mamapavlika
Я тоже время от времени такие же беру.)))
Kitty Kat
Видела такие в магазине) Всё думала купить или нет. В следующий раз не пройду мимо.
масюня
классная штука!)