Отзыв: Брюки женские O'stin - Купила две пары.
Достоинства: не дорого, понравились
Недостатки: всё в отзыве написала
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва. В последнее время я что-то зачастила в магазин «Остин», так как заманчивые акции привлекают нас, покупателей. Когда мне перечислили 100 бонусов на карточку «Остина», мне надо было их успеть использовать до 9 марта.
Я отправилась в магазин, чтобы себе что-нибудь подобрать к празднику и потратить подаренные магазином бонусы с карточки.
Походила, посмотрела, вроде ничего не так особо не понравилось. И тут вспоминал, что уже давно хотела купить себе брюки, обновить свой гардероб к весне.
Стала искать брюки. Подобрала себе две пары. Пошла примерочную. Одни сели просто идеально. Вот это можно увидеть на фото внизу.
Брюки чёрного цвета, на подобие лосин, только плотные с эффектом растяжки, как стрейчивые. По качеству они - трикотажные. Состоят из 67% хлопка, 28%-полиэстера и 5%- спандекс.
Первоначальная их цена было 999 рублей. Но потом на этикетке стояла последняя цена 399 рублей. Я решила их взять.
Вторые брюки были мне длинные, но я решила, что это мелочи – можно их подшить.
Ткань тоже чёрная, но очень тонкая. Имеют классический пошив. Сзади два кармана.
Мне не понравилось их качество. Всё к ним прилипало, весь мусор и нитки.
Посмотрела на первоначальную цену этих брюк. Стоили они 1499 рублей. А последняя цена была – 399 рублей. И тоже решила их взять. Внизу я их обрезала и подшила. Дома померила.
Конечно не очень мне нравятся как они на мне смотрятся, даже не стала фотографировать себя. Но думаю под плащ весной можно носить. По мокрой и сырой, дождливой погоде – подойдут!
Когда же я подошла на кассу расплачиваться за брюки – была приятно удивлена. Они мне обошлись 400 рублей. Остальная сумма была списана с моих бонусов. Считаю свою покупку удачной! За такую цену можно купить!
Производство- Китай
Рекомендую ходить в магазин «Остин», когда там проходят акции. Получается очень выгодное приобретение товаров.
Благодарю всех за внимание!
Вторые брюки были мне длинные, но я решила, что это мелочи – можно их подшить.
Мне не понравилось их качество. Всё к ним прилипало, весь мусор и нитки.
Производство- Китай
Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Купила две пары. |