Отзыв: Контейнер для лука Бытпласт - Мой самый первый контейнер для конкретного продукта!
Достоинства: удобный, недорогой, нужный!
Недостатки: за 4 года использования не обнаружено!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Достала сегодня из холодильника, свой самый первый контейнер - контейнер для лука и подумала, столько всяких разных контейнеров уже описала, а про своего первенца забыла. При том, что он самый используемый контейнер и из холодильника, можно сказать, не убирается.
Сделан этот контейнер, как и практически все, у меня имеющиеся - фирмой Бытпласт. Эта компания уже почти 15 лет, а может и больше, радует нас различными пищевыми контейнерами и различным нужным пластиком.
Лук в этом контейнере сохраняет свои качества очень долгое время. Он не набирается другими запахами и не распространяет свой луковый запах на другие продукты в холодильнике.
Контейнер этот может не только в горизонтальном положении находиться, но и в вертикальном. Выглядит, как самая настоящая луковица.
Покупала я этот контейнер в далёком 2011 году, когда они стали только появляться в магазинах и стоил такой луковичный домик 35 рублей. Сейчас таких контейнеров полно, их можно встретить в любом сетевом магазине или в супермаркете. Стоят они порядком 60 рублей.
Встречаются и такие "старички", как у меня, и в новом цветовом исполнении - под синюю луковицу.
Рекомендую всем, кто ещё не обзавёлся таким помощником - приобрести данный контейнер для лука!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |