Отзыв: Ультратонкие гигиенические прокладки ASI Sofia Freshness Cotton с крылышками - Обычные прокладки.
Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток читатели сайта Отзовик!
Сегодня пишу отзыв о ультратонких гигиенических прокладках с крылышками Freshness Cotton. Купила их впервые, раньше никогда такими не пользовалась. В магазине сказали, что эти прокладки они начали продавать совсем недавно, болгарские. Решила купить и попробовать, цена не слишком высокая. Сейчас гигиенические прокладки известных разрекламированных марок очень сильно подорожали и приходится искать что-то подешевле, хоть на этом немного сэкономить. Отдавать 40 гривен за пачку из 10 прокладок как-то дороговато. За эту пачку заплатила 17,60 гривен, это еще более менее. Вот так интересно выглядит сама пачка.
Верхний слой прокладки изготовлен из нетканого текстиля Cotton и быстро пропускает влагу и не дает влаге проникать обратно. В этом я уже убедилась. Верхний слой очень нежный и приятный для кожи, не раздражает поверхность кожи, но все же мне больше нравится если у прокладок верхний слой сеточка.
На пачке указан состав прокладок, что не всегда встретишь на подобного рода товарах.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2015 |