Отзыв: Ручная швейная машинка Best Price - Угораздило же поддаться интересу и приобрести такую ерунду
Достоинства: Нет
Недостатки: Нет плюсов, один сплошной минус
Это "чудо" (а иначе это не назвать) я приобрела из интереса. Машинка в небольшой коробочке и производитель обещает, что благодаря своему компактному размеру, она должна стать помощницей в дорожных условия и на отдыхе.
Инструкция на коробочке с рисунками и очень неразборчивая
Поразбиравшись 15 минут в этой инструкции я заправила ее таким образом (именно так я поняла инструкцию)
Стержень меняется сбоку, просто достается один и вставляется другой
В комплекте с машинкой шел нитковдеватель и длинный пластиковый стержень, но он не подходит для стандартных катушек, только для маленьких
В руке машинка лежит достаточно удобно, как степлер, но перевернутый
Ткань вставляется под держатель, который поднимается пальцем, но это очень не удобно, пока подстроишься, что бы попасть в шов уже устанешь мучиться
Одну часть машинки я хотела снять и посмотреть, что внутри, в итоге она с легкостью отклеилась и обратно на место встала не очень плотно, но на фото можно посмотреть как она выглядит внутри
Качество машинки ужасное, железо с острыми краями, пластик плохо обработан. Иголка при шитье упирается в что-то, но во что я так и не поняла.
У меня у ребенка как раз порвалось немного платье по шву, я попыталась его зашить... и зашила обычной иголкой, потому что мучиться с этой машинкой я устала.
Для фото я попробовала прошить обычную белую тонкую ткань и вот что вышло
С обратной стороны
Рекомендовать ее не буду, да и даже единицу ставить не за что!
Инструкция на коробочке с рисунками и очень неразборчивая
Стержень меняется сбоку, просто достается один и вставляется другой
В руке машинка лежит достаточно удобно, как степлер, но перевернутый
Для фото я попробовала прошить обычную белую тонкую ткань и вот что вышло
С обратной стороны
Рекомендовать ее не буду, да и даже единицу ставить не за что!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Угораздило же поддаться интересу и приобрести такую ерунду |