Отзыв: Таблетки Кальций Глюконат - помогает восполнить недостаток кальция в организме
Достоинства: помогают, цена
Добрый день читателям отзовика и моих отзывов в частности. Сегодняшний мой отзыв будет о таблетках Кальций Глюконат. О них я впервые услышала, когда моя собака переболела какой-то непонятной болезнью и после этого как-то плохо стала расти, хотя должна была быть высокой.
Мне посоветовали давать ей таблетки глюконата кальция. На тот момент собаке было восемь месяцев. Давала я ей ежедневно по одной таблетке растолченную с едой. После этого рост у собаки вновь возобновился, и пес вырос до нормальных размеров. Я сама периодически принимаю эти таблетки, и для лучшего эффекта употребляю их с молочными продуктами, когда начинают появляться белые полоски на ногтевой пластине. После приема этих таблеток эти самые полоски проходят со временем. Почки проверяла, камней и отложений нет, к счастью. Но лучше все-таки проконсультироваться с лечащим врачом.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | помогает восполнить недостаток кальция в организме |