Отзыв: Спрей для обуви воодоотталкивающий Salton - защитник от весенних луж
Достоинства: защищает обувь от воды
Недостатки: жутко воняет
Вот она пришла весна, с лужами и слякотью. А я решила пофорсить и купила себе ботинки из замши, продавец в нагрузку уговорила меня приобрести водооталкивающий спрей для такой обуви. Спасибо, подсказала, я б не сообразила. У меня он такой:
А вот мои ботики фирмы Rieker, которые рассчитаны на весенний сезон и позднюю зиму, обувь дорогая, требует ухода.
Это сразу после точечного нанесения
Тогда я решила отправить их в "плавание". Первый момент меня просто шокировал-видно, как вода отскакивает от ботинка.
Отдельные капли просто лежат на поверхности ботинка, так как если бы они лежали на стекле, не впитываясь.
Но в реале я явно не собираюсь стоять под подобным водопадом, так что ставлю средству четверку-защиту он дает неплохую, только вот запах при нанесении-это конечно, жесть...
Это сразу после точечного нанесения
Год выпуска/покупки | 2015 |