Отзыв: Электронные качели Bebeton - Для нас это была совершенно бесполезная вещь
Достоинства: Регулировка скорости качения, регулировка громкости звука. Таймер качения. Качественный материал сидушки. Уверенно стоит на полу.
Недостатки: положение грудничка больше не лежачее, а сидячее
Начитавшись очень много положительных отзывов о качелях и о данной качели в частности, для своей малышки мы решили приобрести данную модель, о чем скоро очень пожалели, так как качели стояли за ненадобностью. Ребенок отказывался там сидеть больше 5 минут, а иногда даже не давал его туда посадить.
Хотя данные качели позиционирую себя как 0+, я бы не рекомендовала их деткам до месяцев 4, так как малыш находится там в полу сидячем состоянии, да и голова малыша никак не закреплена, постоянно клонится вбок.
Качели имеют несколько скоростей раскачивания, что непременно является плюсом, а так же несколько мелодий с регулируемой громкость. Мы слушали музыку когда я укачивала ребенка на руках.
Так же на качелях есть перекладина с игрушками, но они расположены очень высоко, поэтому чтобы отвлечь ребенка хоть на чуть-чуть, мы на нее навешивали свои игрушки, которые свисали ниже.
В целом качели хорошие, за исключением положения ребенка в них. Ребенка от 6 месяцев можно смело сажать. Жалко что они рассчитаны на небольшой вес.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Для нас это была совершенно бесполезная вещь |