Отзыв: Крем-эмульсия Mustela "Dermo-Pediatrics StelAtopia" - Для нежной кожи на личике младенца! (особенно при диатезе)
Достоинства: хорошо помогает, кожа становится мягкой, нежной, гладкой, бархатистой
Недостатки: дорогой
Когда еще только родился мой первый сынок у него сразу же, практически на первом месяце жизни, появилось шелушение на коже лица, щечки стали красными, это все зудело и доставляло малышу дискомфорт, он капризничал. При этом проявления атопического дерматита были и на других частях тела: на спинке, на попке и т. д.
Помимо лекарственных методов лечения и купания в травах мы купили ребенку такой крем Mustela "Dermo-Pediatrics StelAtopia". Стоил он тогда, как впрочем и сейчас, совсем не дешево, но результаты от его применения были очень хорошими. На личике сыночка шелушения практически с первого раза стали проходить. В это не верилось, но после первого применения кожа на ощупь стала мягче! И с каждым днем кожа становилась все нежнее, бархатистее, пока в один прекрасный день она не стала совсем гладкой. Конечно, мы делали для этого все возможное, я сидела на строгой диете, сыночку давала капельки от аллергии Зиртек, купали в ванне в запаренном настое череды. Но все же кожа на личике не стала бы такой идеально гладкой без применения этого крема. Советую его к покупке!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | Для нежной кожи на личике младенца! (особенно при диатезе) |