Отзыв: Таблетки Кальций Глюконат - Не особо заметила его результат

Достоинства: Доступный
Недостатки: Не заметила его действие
Доброго времени суток, читатели и друзья сайта "Отзовик". Недавно наткнулась в своей аптечке на таблетки кальций глюконат.
Покупала я их еще до беременности, а выбрала их как бюджетный вариант. Захотелось с помощью этого кальция укрепить свои ноготочки. Да и так подумала, что кальций для моего организма не будет лишний.

По сравнению с кальцием Д3 никомед, он стоит во много раз дешевле.

Упаковка 10 таблеток. Таблетки сами по себе довольно таки большие. Употреблять их необходимо, с помощью рассасывания. По вкусу, они не какие, если кальций Д3 есть с разными вкусами, то этот кальций без вкуса.

Принимала его конечно не долго поэтому особо результата не заметила. Во время беременности не стала его употреблять, а перешла на кальций Д3 никомед.
Рекомендовать его или нет даже и не знаю, каждый выбирает сам, может быть я мала его применяла. Скорей да чем нет.
Время использования пару недель
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не особо заметила его результат

oliffka
От этих таблеток могут откладываться соли в почках.
irinkaln
ого, ничего себе
oliffka
Да, прочитала в рекламме какого- то современного препарата с Кальцием. А Глюконат кальция это устаревшее лекарство.
irinkaln
спасибо большое буду знать
Умный Пирожок
и всё же,чтобы почувствовать результат, думаю, нужен длительный приём
Ольга 3114
Я от кальция Д3 тоже быстро замечала эффект, а от этих нет.
luyba593
Мне врач говорил, что один кальций не усваивается. Нужно с витамином Д3 пить. Поэтому Кальцемин, Кальций Д3 и т.д. Просто от чистого кальция толку ноль.
Himena
Можно с таким же успехом яичную скорлупу есть)
vikitoriya
да, это очень устаревшее лекарство