Отзыв: Таблетки Кальций Глюконат - Не особо заметила его результат
Достоинства: Доступный
Недостатки: Не заметила его действие
Доброго времени суток, читатели и друзья сайта "Отзовик". Недавно наткнулась в своей аптечке на таблетки кальций глюконат.
Покупала я их еще до беременности, а выбрала их как бюджетный вариант. Захотелось с помощью этого кальция укрепить свои ноготочки. Да и так подумала, что кальций для моего организма не будет лишний.
По сравнению с кальцием Д3 никомед, он стоит во много раз дешевле.
Упаковка 10 таблеток. Таблетки сами по себе довольно таки большие. Употреблять их необходимо, с помощью рассасывания. По вкусу, они не какие, если кальций Д3 есть с разными вкусами, то этот кальций без вкуса.
Принимала его конечно не долго поэтому особо результата не заметила. Во время беременности не стала его употреблять, а перешла на кальций Д3 никомед.
Рекомендовать его или нет даже и не знаю, каждый выбирает сам, может быть я мала его применяла. Скорей да чем нет.
По сравнению с кальцием Д3 никомед, он стоит во много раз дешевле.
Время использования | пару недель |
Год выпуска/покупки | 2013 |