Отзыв: Бензиновый триммер Patriot Garden PT 3355 - Ровно и четко косит траву.

Достоинства: Есть ручная подкачка топлива.
Недостатки: Нет.
Хочу рассказать вам о моем бензиновом триммере Patriot Garden PT 3355. Приобрел я его в прошлом году, так ка мне уже надоело возится с косой. Хочу сказать сразу, траву режет ровно и быстро. Очень хорошо справляется с толстыми стеблями травы. Эта марка триммера пользуется огромной популярностью.

Расскажу по чему. Ручка прибора т-образная и регулируемая, что позволяет оптимально подстроить ее под любой рост. Штанга идет разъемная, что уменьшает занимаемый ее объем, для хранения в небольших местах или транспортировке. Триммер оборудован полуавтоматической подачей лески. На максимальных оборотах работы нужно слегка ударить головкой триммера, чтобы нажать на кнопку тогда леска увеличится на 25 мм, а лишнее обрежит нож защитного кожуха. Мне нравится легкость разборки головки триммера. Кнопка просто выкручивается, а леска очень просто наматывается на катушку. Для удобства работы предусмотрен ремень . Им я пользуюсь постоянно, поскольку руки устают не так быстро. Для запуска рычаг заслонки переводим в верхнее положение, ручку управления в положение включено и фиксируем боковой кнопкой. После чего, нажимаем 5-7 раз кнопку праймера подкачки топлива, устанавливаем надежно триммер и фиксируем ручку газа. Потом я завожу триммер, его же тросом до первого зажигания. После чего, нужно перевести заслонку в промежуточное положение и опять завести тросом. Я даю ей прогреется где то около минуты для лучшей работы двигателя. Мне данный триммер очень пришелся по душе, косить траву с ним полное удовольствие, поэтому рекомендую.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ровно и четко косит траву.

Юлия4a4a
классная вещь, но дорогая зараза...
Dikii
На работе был такой,косит -любование прям)))и бензину мало!