Отзыв: Детская коляска Verdi Zippy 3 в 1 - Неплохая коляска
Достоинства: Красивая, многофункциональная, передние поворотные колеса, регулируемая ручка, съемные коробы
Недостатки: тормоза зачастую ломаются, неудобно класть в корзину крупные вещи
Неплохая коляска, но не обошлось без ремонта. Купили у друзей, которые использовали ее ровно 1 год. Начну с того, что у прежних обладателей сломались тормоза. Они очень не надежные, слабенькие. Перестали фиксироваться в верхнем положении и при езде постоянно стукали.
Во-первых это действовало на нервы, во-вторых коляска осталась без тормозов, то есть снизилась безопасность использования. Мы своими методами устранили эту проблему, спилили их совсем, чтоб не раздражало. Попользовались коляской первые 5 месяцев и начались другие проблемы. Сломалась ручка в месте регулирования по высоте. Далее у короба-люльки отломилась рама с одной стороны. Благо нашли запчасти. Также капюшоны у коробов немного перекосило. Корзина для вещей большая, но в нее не положить большие вещи или пакеты, только по одной вещице складывать, так как высоко закреплена, не пролезают. В плане стирки нормально, почти все снимается и стирается без проблем. Нам нравится внешний вид, дизайн. С другими колясками сравнить не могу, так как не пользовалась, но думаю у всех есть свои слабости и недочеты. В целом коляска устраивает. Наличие передних поворотных колес, регулируемая ручка, капюшон закрывает ребенка хорошо. Если бы пришлось снова покупать коляску, возможно взяли бы такую же, но новую. В таком случае при аккуратном использовании прослужит до того, момента когда ребенок из нее вырастет.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |