Отзыв: Крем Dermalex Atopic Eczema - Нежная кожа лица

Достоинства: Помог при лечении дерматита
Недостатки: Совсем немного неприятный запах
Хочу рассказать о моих впечатления от использования крема Dermalex .

Однажды утром я проснулась и обнаружила красные пятна на лице, мало того что они чесались, так ещё и началась отечность. На первый день я пробовала заниматься самолечением, но лучше не стало .
Тогда я обратилась к дерматологу . Он поставил диагноз аллергический дерматит .

В состав лечения входил крем Dermalex. Помазав лицо через несколько часов мне стало легче, зуд уменьшился .

Дерматит прошел, а крем у меня ещё остался и иногда я его использую в целях профилактики, после него кожа становится приятной. Правда он имеет немного неприятный запах, но это не проблема, средство помогает, поэтому можно потерпеть .
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Нежная кожа лица

Rybabiba
о. спасибо. так вовремя... хотя, надо сказать, что с антигистамином и недорогой с пантенолом крем прокатил у меня. я о нем напишу по свободе
ir0081
Неприятная штука этот дерматит. Мне выписали мазь, очень густую. Берёшь капельку и размазываешь по всему лицу. А ещё выписали мазь на основе валерианы. И это было дорого.
viko4ka1705
надо тоже такой попробовать
Доктор Дело
и такие крема должны быть в аптечках у всех
chydachka
Тоже страдаю от аллергии, возьму на заметку этот крем, спасибо!
Meow-Meow
Нужно будет и мне такой поискать - у меня тоже атопический дерматит уже много лет, гормональными мазями пользуюсь :(
Svetlus
Хочу :)