Отзыв: Лампа настольная IKEA "Лампан" - Надежный, яркий, недорогой и стильный ночник
Достоинства: Легкая, удобная лампа, недорогая
Добрый день!
Позвольте рассказать вам о нашем опыте использования лампы от Икеа Lampan. Этот простой, но функциональный и стильный светильник представлен в магазинах Икеа в трех цветах: розовом, голубом и белом. Мы выбрали белый, так как он, на наш взгляд, ярче цветных собратьев.
Светильник выполнен из пластика, поэтому он безопасен в том плане, что если ребенок вдруг уронит и разобьет его, то не порежется осколком стекла.
Кстати, у нас так и было: первую такую лампу ребенок благополучно сломал. Купили на замену еще два одинаковых ночника, так как он нам очень нравится!
Лампан дешевый, буквально в эти выходные купили за 189 рублей за штуку (плюс отдельно лампа). Светит ярко, но глаза не режет.
Лампа очень легкая, практически невесомая. Абажур снимается и ставится обратно очень легко.
Очень любим эту настольную лампу от Икеа, стильно, просто и недорого!
Очень любим эту настольную лампу от Икеа, стильно, просто и недорого!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |