Отзыв: Настольный светильник на струбцине "Старт" - Незаменимый помощник

Достоинства: Складная стойка, подвижный плафон, лаконичный дизайн, прекрасное освещение.
Недостатки: Не нашла.
Хорошее освещение - залог успешной работы. А кроме этого, выбор хорошего светильника поможет сохранить зрение и здоровье глаз.

В магазине продавец посоветовал мне взять настольный светильник на струбцине Старт.

Упаковка у светильника довольно маленькая и легкая, яркого зеленого оттенка.

Настольный светильник на струбцине Старт фото

На упаковке можно увидеть некоторые характеристики этого светильника. А именно то, что лампа с цоколем G23 и максимальной мощностью до 11 Вт.

Настольный светильник на струбцине Старт фото

Кроме этого написано что лампа входит в комплект. Лампа к слову сказать энергосберегающая, а это обеспечит экономию электроэнергии.

Настольный светильник на струбцине Старт фото

В складном виде лампа выглядит следующим образом.

Настольный светильник на струбцине Старт фото

Лампа имеет складную стойку и подвижный плафон.

Настольный светильник на струбцине Старт фото

Благодаря этому очень легко можно менять направление светового потока.

Настольный светильник на струбцине Старт фото

Тем самым светильник Старт обеспечивает освещение выделенной зоны, что очень полезно при работе за компьютером и письменным столом.

Лампа выполнена из белого прочного пластика. К сети подключается при помощи шнура. Длина шнура кстати не очень большая, всего 150 сантиметров. Но мне этого вполне хватает.

Настольный светильник на струбцине Старт фото

Кроме этого с обратной стороны лампы имеется специальная кнопка включения и выключения светильника.

Настольный светильник на струбцине Старт фото

Еще одним важным моментом является то, что светильник крепится к столу с помощью струбцины. Это позволяет надежно зафиксировать светильник в положенном месте.

Настольный светильник на струбцине Старт фото

Благодаря своему лаконичному дизайну этот светильник впишется в любой интерьер. А из-за своей универсальности, удобности и прекрасному освещению, которое он обеспечивает, станет просто незаменимым и полезным помощником при работе за компьютером.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Незаменимый помощник

Malilia
удобный светильник
артемовск2014
Удобно с таким светильником. Светит ярко и наклонить всегда можно.
bawdy
У меня на работе такой светильник был, очень комфортный. Теперь подумываю ребенку купить, чтоб за уроками удобно было сидеть.
Tatyana M
Отличный светильник. И у меня такой же)