Объектив Nikon AF-S Nikkor 70-200mm F2.8G ED VR II
Рекомендуют 100%
Отзыв о Объектив Nikon AF-S Nikkor 70-200mm F2.8G ED VR II
Удобство
Надёжность
Качество
Универсальность

Отзыв: Объектив Nikon AF-S Nikkor 70-200mm F2.8G ED VR II - Находка для портретиста и любителя природы ( фото)

Достоинства:
Рисунок, цвет , конструктив
Недостатки:
цена
данный объектив является одним из моих любимых, не смотря на то что это не фикс но красивую и резкую картинку он выдает и на открытой диафрагме. Диафрагма 2.8 очень хорошо сочитаеться с фокусным расстояние 70-200, так как дает возможность максимально изолировать объект съемки от остального фона.

Объектив Nikon AF-S Nikkor 70-200mm F2.8G ED VR II фото


Также объектив обладает очень быстрым точным и цепким мотором фокусировки, который обеспечит 100% попадание в фокус, даже если это летящая птица.
А дополнительный стабилизатор позволить вам уменьшить выдержку и снимать без штатива в некоторых условиях, конечно не в темноте, но тем не мение отрабатывает на свои 100%.
Конструктив корпуса выполнен добротно, без люфтов, хлипкостей и всяких особенностей которые присущи бюджетным стеклам, хотя наш пациент таковым не является. Также данный объектив подойдет как для кропнутых матриц так и для полнокадровых, то есть эффекта виньетки не будет, и все изображение будет отображаться на матрицу фотоаппарата.
Передача цвета естественная и очень правдоподобная, контрастная, чистая, боковой свет ловит в меру, но это придает художественности фотографиям, ну конечно если требуется чистый снимок, то бленда в помощь.
Данный объектив также прекрасно справляется с ролью макро объектива, даже без дополнительных макроколец и макрофильтров можно добиться довольно таки не плохой картинке, которая будет хорошо приближена, так как минимальная дистанция фокусировки составляет лишь 1.4 м. Для 200 мм это довольно таки хорошо.

Объектив Nikon AF-S Nikkor 70-200mm F2.8G ED VR II фото


В заключении хочется сказать что данный объектив прекрасно подойдет для портретистов, любителей дикой природы и вообще удаленной съемки на длинной дистанции.
Год выпуска/покупки: 2014
Общее впечатление: Находка для портретиста и любителя природы ( фото)
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Удобство
Надёжность
Качество
Универсальность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (2)

Шикарные фото
Благодарю!