Отзыв: Женские сланцы Магиком - Относительно не плохие.
Достоинства: Не дорогие.
Недостатки: Нет.
В магазине Fix Price мы с мамой увидели сланцы женские, ну и решили взять себе по паре, мама взяла себе фиолетовые, а я выбрала белые, правда форма и рисунки на сланцах у нас разные.
Мне с покупкой повезло больше, чем маме, у нее они почти сразу порвались, мой же по прежнему, как новенькие, но я в них пока хожу только по дому, мама же их эксплуатирует по сильней и на улицу выбегает и в баню в них ходит.
Мне кажется, что к таким сланцам стоит присмотреться, если конечно у Вас нет на них больших планов, смотрятся они на ногах очень хорошо, ноги в них не скользят и они не натирают, ходит в них очень удобно.
К лету я планирую приобрести себе еще такие же сланцы, рекомендую.
К лету я планирую приобрести себе еще такие же сланцы, рекомендую.
Время использования | Неделя. |
Год выпуска/покупки | 2015 |