Отзыв: Стульчик для кормления Chicco Polly Double Phase - Супер-удобная вещь! все качественно и продумано до мелочей

Достоинства: Прочность, надежность, удобство, легко складывается и раскладывается, все отлично регулируется
Недостатки: при снятии ремней не фиксируется накладка на сиденье, но это не умаляет всех достоинств стульчика
Купили стульчик 1,5 года назад со скидкой, до этого колебалась между этой моделью и Peg-Perego. Но когда увидела эту в Кораблике со скидкой за 4700р - схватила не раздумывая, о чем ни капли не жалею. Также очень порадовала цветовая гамма:) Модель стульчика хорошо продумана. Есть съемный мягкий настил на сиденье для малышей и 5-точечные ремни, что для непосед очень даже необходимо. Но наш малыш в год стал протестовать против ремней и пришлось снять.

Стульчик для кормления Chicco Polly Double Phase фото

А вот тут нас ждало маленькое разочарование: без ремней малышовый настил никак не крепится к основному сиденью! но при придвинутом столике это не критично, т. к. ни ребенок, ни настил все равно никуда не денутся. Только при слезании ребенка со стула настил соскальзывал за ним)
Приятно поразила функциональность: 3 уровня высоты подножки (использовали только 2 - 1ю и 3ю) К слову, подножка очень прочная, сынок весом 15 кг любит встать на нее и даже попрыгать))

Стульчик для кормления Chicco Polly Double Phase фото

А также хорошо откидывающаяся спинка и полностью поднимающася до горизонтального положения подставка под ножки (сама подножка легко снимается), а всего у подставки 3 положения.

Стульчик для кормления Chicco Polly Double Phase фото

Регулируется и высота сиденья - 3 уровня, можно легко подобрать нужную высоту и, сняв столик, придвинуть стульчик ко взрослому столу. Мы часто так делаем, когда занимаемся творчеством и нужно большое пространство. А вообще за этим столиком ребенок и кушает, и читает, лепит, рисует и вообще любит проводить за ним время))

Большим плюсом является то, что в сложенном состоянии стульчик довольно компактен, может стоять без опоры, а сзади можно пристегнуть столик. Это особенно актуально в нашей маленькой кухне, да и на даче тоже, где важен каждый сантиметр пространства)

Стульчик для кормления Chicco Polly Double Phase фото

Еще одно удобство - съемный поднос, если он испачкан и нет времени его мыть - просто снимаешь его и можно пользоваться чистым столом. Лично меня это сильно выручает, когда после активного творчества за столиком нужно здесь же покормить малыша.

Стульчик для кормления Chicco Polly Double Phase фото

Так что стульчик замечательный по всем критериям, очень его люблю и всем советую, используем его на все 120 %, рассчитываю его потом еще продать:)
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Супер-удобная вещь! все качественно и продумано до мелочей