Отзыв: Наушники с микрофоном Razer Tiamat 7.1 - Качественные наушники, которые передают реалистичные звуки игры.

Достоинства: Хорошая сборка, качественное звучание благодаря 7.1, удобно сидят на голове и не жмут и звук передают очень четко.
Недостатки: Минусы магниты что защищают левое и правое ухо, они слетают, не настолько держатся но я лично снимаю, эти магниты чтобы видеть подсветку логотипа компании Razer.
Да да ребята, эти наушники стоят своих денег, они действительно передают отличные звуковые ощущения, режим 7.1 это полное сопровождение звука в игре, если рассматривать с технической стороны то компании Razer удалось воплотить наушники такое формата.

Они не скрепят очень удобный обод, удобно сидят на голове и плюс ко всему обшитые искусственной кожей. Что не может не радовать обладателя, данного девайса. Зеленой подсветкой это логотип компании Razer. Также имеется мультимедийный регулятор громкости, и уровня звучания. Есть режим микрофона, и есть режим колонок и есть режим звучания 7.1 в основном этот режим предназначен для игр. Переключать режимы, очень просто и не составит трудностей у пользователя. Также предусмотрен регулятор громкости. Наушники можно использовать также и для прослушивания музыки, а также они легко подходя для скайпа, так как у них есть микрофон. Также есть регулятор переключения режима правое и левое. В целом я очень доволен.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Качественные наушники, которые передают реалистичные звуки игры.