Отзыв: Сериал "Человек со звезды" (2013-2014) - Не досмотрела первый сезон, но уже жду выхода 2 сезона "Человек со звезды"

Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: пока не обнаружила
Моя знакомая, любительница различных дорам, очень советовала мне посмотреть этот сериал, вот так я и узнала про "Человек со звезды". В общем, пару часов назад я решила ради интереса посмотреть первую серию и так и не смогла оторваться. Никогда раньше не смотрела дорам но при этот сложилось впечатление, как про достаточно добрый и по детскому наивный сериал, который мне очень понравился, ведь такое очень редко встретишь в американских, или английских сериалах, а русские и турецкие сериалы мне просто выносят мозг. Сейчас смотрю уже третью серию "Человек со звезды" в русской озвучке и чувствую, что на сегодня это не предел.
Время использования 3 серии
Общее впечатление Не досмотрела первый сезон, но уже жду выхода 2 сезона "Человек со звезды"

vituskin0612
надо и мне начать смотреть
oksanaigor
хороший сериал
Meow-Meow
Тоже смотрела эту дораму - одна из лучших определенно, столько эмоций, а музыка-то какая!
elyadi
мм я люблю азиатские фильмы, нужно посмотреть)
elenka0320
второго сезона не будет, корейцы посезонно снимают только детективные и полицейские истории, а в "человеке со звезды" история завершенная
katy9
Вы одним предложением введи меня в депрессию)))
elenka0320
почему? Все же хорошо закончилось))
katy9
20 с хвостиком серий - мало)))
elenka0320
согласна, я тоже ожидала большего))
Lora kz
Смотрела эту дораду. Мне она понравилась своей легкостью.
SvetlanaOlesyaAr
Сказать что дорама отличная- значит ни чего о ней не сказать, потому-что это банально. Это на столько зрелищное произведение(космическое), что я ни могла оторваться даже на сон, с удовольствием буду её пересматривать и всё же хоть прошло уже 3 года и в списках у данных актёров про продолжение съёмок ни чего не написано, буду с нетерпением ждать продолжения… Мысли просто захлёстывают от воображения, эмоции зашкаливают, ну и всё в таком духе… жду, жду, жду…