Отзыв: Крем косметический для ногтей Твинс Тэк серия 911 "Ногтимицин" - Действительно помогает!
Достоинства: цена приемлемая, подробное описание о том как использовать, положительный резульатат
Недостатки: мною не отмечены.
Вжизни не думала что столкнусь с такой проблемой как грибок ногтя. Но
никто не застрахован - это оказывается очень распространенная болезнь. И меня она коснулась после летнего отпуска. Ноготь начал расслаиваться, а подумала что не хватает витаминов, но затем он начал менять цвет, деформироваться, и тогда пришлось бежать в аптеку за противогрибковым средством. И мне посоветовали ногтимицин. Очень хорошее средство, главное делать все как написано в инструкции. Процедура не очень приятная, но результат того стоит - у меня уже растет новый здоровый
ноготь.
ноготь.