Отзыв: Интернет-планшет Lenovo IdeaTab A1000L-F - Не впечатлил
Достоинства: Баттарея
Недостатки: Очень много
Совсем недавно купил себе данный агрегат и был очень разочарован ним. В магазине мне обещали что это зверь, который потянят любые игры на ультрах но на деле все вышло гораздо печальней. Он не оправдал никаких ожиданий. Процессор ARM Cortex-A9 с частотой 1.2 GHz и видеоускорителем PowerVR SGX 531 оказался вполне пригодным да и один гигабайт оперативной внушали доверие но дело оказалось в операционной системе Google Android 4.1 Jelly bin оказался худшей из всех версий андроида. Далее о экране, он здесь семи дюймовый экран с TFT матрицей и разрешением в 600х1024. Также стоит заметить что экран поддерживает 5 касаний что как по мне маловато для планшета.
GPS здесь присутствует, но что с ним что без него вы заблудитесь так как ловит он просто отвратительно.
Хочу добавить что единственный плюс данного гаджета - это батарея на 3500 МАч что является приличным показателем.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не впечатлил |