Отзыв: Телефон-факс Panasonic KX-FT934 UA - Надежный офисный работяга.

Достоинства: простой, надежный
Как-то так получается, что на работе я постоянно пользуюсь только телефонами фирмы Panasonic. Потому и хочу поведать о нашем офисном "любимце" телефоне-факсе Panasonic KX-FT934 UA, который появился в нашем кабинете ровно 8 лет назад и ни разу не подвел за все годы работы.

лейба

Строгий дизайн корпуса черного цвета. Трубка расположена сбоку, на дисплее высвечивается текущая дата и номер телефона на который звонишь.

факс

Понятно, что аппарат "работает" одновременно и телефоном, и факсом. :-) Факс можно отправлять и принимать в ручном режиме, а в нерабочее время переключить на режим "автомат".

вставленый листок

На передней панели расположены кнопки повторного вызова, регулировки звука, меню и т. д. Можно загнать 10 самых нужных номеров телефонов в меню и набирать их в режиме быстрого набора.

кнопки меню

Очень удобно, что кнопки с цифрами большого размера - тут уж и любой пальчик попадет на нужную цифру и зрение не подкачает. :-)

цифры

Ну, а кнопочка "TONE" очень даже востребована при нашей мини-АТС.
А это самая главная зеленая кнопка "FAX/START": нажал на нее и принимай/передавай информацию куда угодно.

старт

Рулон факс-бумаги (размер 210мм) вставляется сзади, если открыть заднюю крышку.

задняя крышка

Там даже наклеена схемка как вставлять бумагу, даже ребенок разберется с такой простой операцией.
Телефон-факс подключен, конечно, и к телефонной и электрической сетям.
Понятно, что за последние 8 лет появились уже более современные модели факсовых аппаратов. Но, я очень довольно работой телефона-факса Panasonic KX-FT934 UA: простой в эксплуатации, надежный, доступный по цене.
Цена (на момент покупки) 700 гривен, конечно, сейчас это уже дороже будет.
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Надежный офисный работяга.

klimN
аналогичный на работе аппарат стоит, уже долго у нас работает
natalyaals
Нам тоже факс на работе важен)
GreenFinn
да-да знакомый агрегат))у нас на работе тоже парочка таких стоит.
артемовск2014
Для работы такой прибор необходим.
ВОлькирия
Точно таким много лет пользовалась на работе!
Larisika
точно подмечено - работяга)
Krimpvv
Надежный старикашка.
Emerlin
panasonic -реальные офисные долгожители
IRINAIVANCHIK
да, родной "старичок"! нам предлагали поменять на новый факс, но другой фирмы и мы дружно сказали нет! :-)
Алекс Ферзь
вот это срок!умеют делать!
aktinia 007
качественный - проверено временем
3ACTABKA
Вообще Panasonic хорошая витма!
3ACTABKA
Вообще Panasonic хорошая фирма!
согласна на все 100!
Ирин-Ка
у самой точь такой на работе стоит больше 5 лет, пререканий к нему никаких
3ACTABKA
У меня диктофон этой фирмы, уже 10 лет работает!
вот это динозавр!!! :-)