Отзыв: Наушники Sven GD-750V - такие себе нашни4ки

Достоинства: почти нету
Недостатки: сами наушники
Мой брат использовал эти наушники около двух лет может немного больше может немного меньше я к нему пришел дамой сел за компьютер и решил проверить данные наушники так как он говорил что они очень даже не плохие.

Наушники Sven GD-750V

Наушники Sven GD-750V фото

немного слабые в качестве и они не долго стойкие. Эти наушники грубо говоря за два года справляли уже аж три раза. Два из них перепаивали и один рас меняли микрофон из за того что слабые контакты.
По поводу платы где запаивали грубо говоря нету даже где нормально сделать за пай.

Но звук этих наушников был по первой чистый и утончённый а теперь наушники Sven GD-750V стали очень грубые так что для про слушки музыки они не годятся максимум что можно с ними делать это смотреть фильмы или же играть в игрушке где нужно прослушивать различные шаги и тд...

Наушники этого типа имеют очень большие уши они полностью покрываю ваши так что окружающую среду вы практически не слышите.
Так же имеется регулятор размера головы но качество самой пластмассы барохлит.

Микрофон

Наушники Sven GD-750V фото

покрытый шумовым изолятором но нужно по трудиться его настроить.

Я бы не стал вам советовать данные наушники так как с ними отечь много мороки.
Единственный плюс это то что на самом проводе есть регулятор звука
и шнур питание около полтора метра длиной.

Да и внешний вид кстати наушников сам по себе не радует!

Время использования года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление такие себе нашни4ки

valyan
Наушники Sven GD-750V - смотрятся не плохо.
RSStyle
у меня один в один такие же, служат мне уже третий год, звук отличный, микрофон суперовый, я очень ими доволен и нааоборот советую их. Не ремонтировал ни разу. Шнур качественный, штекеры тоже, так что как по мне, то эти наушники сплошное удовольствие. Единственный недостаток, это немножко забился регулятор громкости, лень его чистить, когда даешь на максимум звук, то он стает тише, нужно дать милиметр назад, тогда на полную. Но это смешная проблема не влияющая на качество их работы. Возможно вашему брату просто попался изначально бракованный товар, или он их очень агрессивно эксплуатирует)
CreaTiv4ik
странно
ivan756
хотел недавно приобрести, теперь наушники этой фирмы у меня в черном списке )
CreaTiv4ik
Фирма тут не причём тут сама модель, которая нуждается доработки
ivan756
все равно, доверия к ним больше нет))