Отзыв: Антицеллюлитный лосьон для тела Avon Solutions "Свобода от целлюлита 5D" - Медленно, но верно.

Достоинства: Помогает!
Недостатки: Нет.
С наступлением весны, захотелось избавиться от целлюлита, появившегося после второй беременности. Избавляться решила при помощи антицеллюлитного лосьона Avon Solutions свобода от целлюлита 5D (когда-то у меня было другое антицеллюлитное средство этого производителя, и оно мне помогало).

О лосьоне:

Антицеллюлитный лосьон для тела Avon Свобода от целлюлита 5D фото

Лосьон нужно наносить на кожу два раза в день интенсивными движениями, но я наношу только один раз (поутрам не успеваю).

По консистенции он довольно-таки густоват, даже больше ассоциируется с кремом, чем с лосьоном.

Антицеллюлитный лосьон для тела Avon Свобода от целлюлита 5D фото

Впитывается неплохо, кожа не остается жирной, после того, как он впитывается. Запах не очень приятный, слишком химический, слишком отчетливый - но меня он совершенно не смущает. Самое главное - что это средство работает.

Результат есть! Проявления целлюлита стали значительно меньше, даже несмотря на то, что я не полностью следую указаниям инструкции. Кровообращение, и всякие там обменные процессы действительно ускоряются и улучшаются. Во-первых: через несколько минут после нанесения начинаешь ощущать на коже непривычный холодок. А во-вторых: у меня начал, наконец-таки, рассасываться черный синяк на попе, который никуда не девался шесть месяцев (после пребывания в роддоме)! Кожа становится более подтянутой и гладкой.

. Пользуюсь этим лосьоном около месяца, надеюсь, что после более длительного применения результаты будут ещё лучше.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Медленно, но верно.

Персинка
Подтягивает неплохо в сочетании со скрабом и массажем!
dinvektiva
Точно, скраб и массаж улучшают результат.
dinozivr
главное, что эффект есть
Это да.
Наталья 88
А мне кажутся такие средства совершенно бесполезными если не делать еще каких-то упражнений или массажа
dinvektiva
Делаю массаж себе сама ручным массажером, и то редко, когда время появляется - действует и так. С физическими упражнениями, конечно, эффективнее будет.
natasha222
Странно... Моим знакомым не помог он и мне тоже.(((
dinvektiva
Жаль, мне повезло -быстро подходящее нашла.
Ledi Krasotka
Главное - терпение и результат не заставит себя ждать!
Согласна.
missis ljj
Ну да, если динамика постоянная - результат всегда налицо !!!
Так и есть.
Ahessa
А вот эта вещь мне очень необходима.