Отзыв: МФУ HP LaserJet Pro M1536dnf - Мфу которая включает в себя сканер копир и принтер
Достоинства: Мфу способно печатать, сканировать, и делать копии ваших документов
Недостатки: Ругается на аналоговые картриджы, изнашиваются детали, ролик захвата бумаги, термопленка, тормозная площадка
Хороший не незаменимый офисный помощник в решении ваших задач в области документации. Черный цвет компания HP выбрала не случайно, он менее маркий и на нем едва заметна пыль. Мфу оснащен информационным дисплеем где вы можете получить информацию об устройстве настроить печать можете установить качество печати выбрать нужный вам режим. Лазерное Мфу способно сканировать большой объем документов. Нижний сканер четко передает сканируемый объект в ак. Принтер имеет функцию двух сторонней печати и сетевой подключение. Катридж легко заправляется специальным тонером. Используется картридж 278А или 78А. В устройстве стоит считыватель который определяет оригинальность картриджа. В случае пишет ошибку вставьте оригинальный картридж HP. Аппарат меня лично устраивает, печатает быстро.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мфу которая включает в себя сканер копир и принтер |