Отзыв: Подгузники Helen Harper - качественный продукт, без резкого запаха, удобные

Достоинства: Качественные, дастотачно эластичный поясок, эконом цена
Всем привет:-)
Хочу поделиться впечатлением о детских подгузниках Helen Harper, если я не ошибаюсь это чешская компания.
Наткнулись на эти подгузники мы с мужем случайно, решили преобрести маленькую упаковку - 10 шт для пробы (146 руб). Мы взяли 5-й размер Junior, Soft and dry. Этот размер соответствует весу в диапазоне от 15 до 25 кг, но наш малыш весит 12-13 кг. До этого момента мы пользовались в основном Huggies Classic 5 (11-25 кг), то есть ВЫВОД: подгузники Helen Harper МАЛОМЕРКИ.

Во-первых, что мне бросилось в глаза при первом разглядывании, что рисуночек на подгузнике (лягушатки) нанесен очень хорошо, все цвета яркие с четким контуром. К сожалению, не могу сейчас добавить фото, так как упаковка буквально сегодня закончилась, а отзыв не решалась писать в начале использования, так как хотелось проверить подгузники на гипоаллергенность.
Во-вторых, раз уж я начала писать про аллергию, то могу сказать, что тест был пройден с отличием! У нашего сына никаких высыпаний, никакого раздражения во время использования я не выявила.
Также могу дать положительную оценку впитываемости, правда наш сыночек уже не так часто ходит по-маленькому)) ему 1 год 4 месяца, поэтому для новорожденных может быть не совсем подойдет этот продукт.
Что касается тактильного ощущения, то Helen Harper ничуть не уступает Huggies или Pampers. Единственное, что можно отнести к минусам, что впитываемый слой достаточно объёмный, по сравнению с вышеуказанными марками. Но при этом никаких опрелостей не вызывало.
Дополнительным плюсом, лично для меня было то, что сами липучки на всех 10-ти подгузниках были аккуратно сложены, а не так как это бывает в Huggies и что тем более часто встречается в Pampers.
Что касается носки этого продукта, то я была очень довольна и думаю, что наш малыш тоже)) Поясок в подгузниках Helen Harper Junior Soft and Dry немного эластичный (растягивается), но именно немного! Это позволяет малышу чувствовать себя комфортно, при смене положения и не происходит сильного растягивания пояска, а это может привести к тому, что подгузники сползет, как это бывает у Huggies Classic.
Ну и в завершении, хочу добавить, что эти подгузники не имеют резкий запах, как у Pampers.
В общем я советую этот продукт! Единственный неудобный момент, что подгузники Helen Harper не везде продаются, по крайней мере у нас, в г. Калуга.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление качественный продукт, без резкого запаха, удобные

MariElaiza
хорошие памперсы
myloboom
Вообще эта марка мне нравится.