Отзыв: Магазин ортопедической обуви "Ортолайн" (Россия, Москва) - Все понравилось

Достоинства: Быстрая доставка
Недостатки: за доставку надо платить
Все дело в том, что у меня в семье есть два человека, которым просто необходимо носить ортопедическую обувь, это я и мой ребенок.

Очень долго искала нужный интернет-магазин, так как интернет сейчас подобным просто завален, а вот рекомендации разные. По совету своей подруги решила зайти на их сайт, обувь, конечно не огромном ассортименте, но нужную выбрать можно.

К сожалению, ортопедическая обувь дороже обычной, но в этом интернет-магазине я подобрала и себе, и своему мальчишке по достаточно приемлемой цене.

Консультант позвонил сразу же в день заказа на сайте. Уважительно и вежливо предложил подвезти две пары обуви на выбор, на случай, если не подойдет размер. Если попросить, то могут привезти и три пары.

После того, как заказ оплачен, курьер дает чек на продукцию. Это очень удобно.
В общем, все понравилось и в первую очередь обувь, ну, за исключением то, что, неважно, на какую сумму товар берешь, за доставку все равно нужно платить.
Рекомендую!!!
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Все понравилось

ололошечка
Да сейчас сложно найти хороший магазин с ортопедической детской и взрослой обувью!
porto1967
Есть еще магазин Ладомед, но там обувь дороже. Но его нам порекомендовал детский ортопед.
ололошечка
вот и нам стоит его посетить.