Отзыв: Стульчик для кормления Chicco Polly Double Phase - Очень удобный и функциональный, при этом красивый!

Достоинства: удобно, функционально, красиво
Недостатки: обивка рвется и колется!
Когда моему сыну исполнилось 4 месяца, мы купили ему стульчик для кормления от фирмы Chicco, много хороших отзывов читала об этой марке да и внешне очень понравились они мне. Купила я его с рук, в очень хорошем состоянии. Новый стульчик стоил тогда 7500 рублей, сейчас еще дороже. Я купила за 3500.

Стульчик у нас с морским рисунком: рыбки, водоросли, кит. Очень милые рисунки!

Стульчик для кормления Chicco Polly Double Phase фото

Материал верха порвался у нас от интенсивного использования видимо. К сожалению, придется его выбросить в ближайшее время. Хотя очень он нам нравится! У него удобная система ремней, малыш не выпадает из кресла.

Мы кормили в нем ребенка, когда он еще сам не умел сидеть. Главный плюс этого стула - три положения спинки! Можно спинку поставить вертикально, как на фото. ребенок будет сидеть. Это для детишек постарше. Для малышей есть положение полулежа - и кормить удобно, и нагрузки на спину нет. Ну а если ребенок уснет или он совсем еще кроха и не пускает вас на кухню - можно положить ребенка в стульчик как в шезлонг, лежа. И делать свои дела, а малыш будет рядом лежать и наблюдать за любимой мамой.

Стул легко катается за счет колес. Колеса большие, прочные.

Стульчик для кормления Chicco Polly Double Phase фото

Сзади у стульчика есть небольшой отсек для хранения игрушек. Мы туда складывали обычно одноразовую пеленку.

Стульчик для кормления Chicco Polly Double Phase фото

Еще одно достоинство стула от Chicco Polly - возможность регуляции высоты стула. Сейчас он у нас стоит низко, ребенок сам садится в него. А когда был маленьким, то поднимали сиденье высоко, чтобы удобно было кормить. Регулируется высока кнопками по бокам:

Стульчик для кормления Chicco Polly Double Phase фото

У стульчика две накидки: верхняя снимается, нижняя тоже. Удобно мыть и чистить.
На фото я убрала верхнюю накидку.

На фото нижняя накидка на стульчик. Верхнюю я убрала

Рекомендую всем этот стульчик! Но будьте аккуратны в использовании, так как обивка не тканевая. Это удобно для мытья, но этот материал рвется и стул приходит в негодность.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень удобный и функциональный, при этом красивый!

Vetaltak
Красивый и удобный
Наталья 88
удобный, то что нужно
Дурга
С виду весьма капитальная конструкция.
Mummi-mama
так и есть - стул очень прочный и устойчивый. Только обивка вот недолговечна.
Дурга
ее поменять можно.
Mummi-mama
В том то и дело, что не поменять. В продаже нет отдельно накидок этой фирмы.
Sashenka Rasnyuk
Дизайн интересный)
LAGUN007
Очень удобно .
Зимушка -Зима
Неплохой стульчик.
dinvektiva
Хороший стульчик, я, как раз, присматриваю.
lyubenochek
у нас тоже порвалась. думаю сшить чехол.
SvetaGS
Согласна с предыдущим отзывом,надо новый сшить. По этому чехлу обвести из ткани и будет опять как новенький. Не для продажи, конечно,а для себя. Мы сейчас тоже в процессе обновления мягкой сидушки для стульчика. У нас он тоже удобный, но без колёс.