Отзыв: Стульчик-бустер для кормления Bright Starts "Солнечное сафари" - Если не хотите загромождать пространство

Достоинства: Занимает мало места, удобный для ребёнка, устойчивый
Недостатки: Не обнаружила
Я, наверное как и большинство мам, даже и не подозревала о таких стульчиках для кормления, которые не загромождают пространство и без того маленькой кухни, а могут устанавливаться на любые существующие стулья, кресла, диваны. Это была спасительная находка для меня. У нас маленькая кухня, в которой ещё и мягкий кухонный уголок. Тоесть классический стульчик для кормления вообще некуда ставить. Я долго ломала голову, искала варианты выхода, пока не узнала о существовании стульчиков-бустеров и остановила свой выбор на фирме Bright Starts.

Стульчик имеет специальные ремни для крепления его к обычному стулу или табуретке. Что поможет вам сэкономить место дома. Если вы много путешествуете или посещаете всей семьёй заведения, в которых не всегда в наличии детские стулья, то это тоже для вас выход. Стульчик-бустер не занимает много места, его можно взять с собой на отдых.

Высота стула имеет 4 положения, тоесть стульчик можно установить практически под любой стол. Спинка имеет 3 варианта наклона, при этом съёмный столик всегда остаётся в горизонтальном положении.

Стульчик-бустер для кормления Солнечное сафари Bright Starts фото

Наклонив стульчик в положение полулёжа, можно высаживать в него ребёнка начиная с 4 месяцев, что я периодически делала, если мне необходимы были свободные руки (например во время готовки). Предварительно я подстилала сложеное одеяло, чтоб уменьшить нагрузку на позвоночник и оставляла так ребёнка ненадолго. Ремни безопасности тут тоже имеются (5-точечные).

Стульчик имеет широкую устойчивую ножку, дополнительно выдвинутую назад, что делает стул ещё более устойчивым. Я устанавливала стул даже на мягкий диван в комнате и он достаточно хорошо там стоял.

Стульчик изготовлен из экологично чистых материалов. Легко протирается влажной тряпкой, чехлы и ремни легко снимаются и можно стирать в машинке, быстро сохнут.

Стульчик-бустер для кормления Солнечное сафари Bright Starts фото

Съёмный столик имеет удобные углубления для чашек-стаканов, имеет несколько положений расстояния к ребёнку.

В общем, стул очень удобен и практичен. Это настоящая находка для малогабаритных кухонь и для много путешествующих людей.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Если не хотите загромождать пространство

Bepa1
Так как он к дивану крепится?