Отзыв: Прокладки Naturella Ultra - Раскрывают женский секрет.
Достоинства: тоненькие, мягкие, не протекают.
Недостатки: запах.
Эти прокладки купила по акции, раньше ими не пользовалась. В начале хотела оставить положительный отзыв но после использования пачки я передумала.
Плюсы прокладок в том что они тоненькие очень легкие, тканевая мягенькая поверхность, отлично впитывают влагу, удобные крылышки.
Но есть один существенный минус, это сильный запах, и хотя он довольно таки приятный но выдает все секреты женских дней.
Все кто хоть раз пользовался этими прокладками с легкостью услышат что у вас красные дни, по сильному специфическому аромату. Мне не понравилось пахнуть прокладками.
Аллергии они у меня не вызвали и в целом прокладки понравились, но из за запаха покупать их больше не буду.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Раскрывают женский секрет. |