Отзыв: Стульчик для кормления Chicco Polly Double Phase - Нам очень нравится
Достоинства: устойчивый, удобный, дорогой
Недостатки: обивку хотелось бы понатуральнее
Угол спинки регулируется, 3 положения.
Высота подножки регулируется, 3 положения. Угол её тоже регулируется.
3 положения стола: близко придвинуто к ребенку, средне, подальше. Очень удобно одной кнопкой отстёгивать стол, помыть и обратно пристегнуть. Супер! Высота сиденья от пола может регулироваться, мы сделали пониже, чтобы ребенок сам мог свободно на него залезать.
Подлокотники можно поднять вертикально.
5-и точеный ремень.
Очень тяжелый, устойчивый. Некомпактный, занимает много места т. к ножки раздвинуты широко
3 года пользуемся.
Стала трескаться клеёнка. Местами вылезает поролон.
Хотелось бы обивку из натуральных материалов или чехол, и чтобы можно было постирать в машинке, т. к. ребенок до 2,5 пачкал его всеми доступными способами.
Высота подножки регулируется, 3 положения. Угол её тоже регулируется.
Подлокотники можно поднять вертикально.
5-и точеный ремень.
3 года пользуемся.
Стала трескаться клеёнка. Местами вылезает поролон.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Нам очень нравится |