Отзыв: Мультфильм "Феи: спорт и торт" (2014) - можно ли быстро создать кулинарный шедевр?
Достоинства: красочный, динамичный
Недостатки: еще бы пару минут добавить
Я думаю мамам маленьких принцесс будет интересно посмотреть мультфильм "Феи: спорт и торт" (2014).
Всевозможные кулинарные шоу сейчас стали очень популярны, вот и авторы этого мультика решили не отставать от этой тенденции.
Две команды фей соревнуются за лучший торт. Две команды и два подхода - традиционный и креативный.
Мультфильм длится всего пять минут, поэтому состязание кулинаров происходит очень динамично.
Мне кажется, после просмотра такого веселого мультфильма, девочкам обязательно захочется проявить какое-то творчество на кухне.
Но, вместе с тем, этот мультик учит и тому, что кроме фантазии нужны и знания, без которых вкусного шедевра не получиться.
Только жаль, что мультфильм такой короткий.
Покажите своим доченькам этот мультфильм обязательно.
Только жаль, что мультфильм такой короткий.
Покажите своим доченькам этот мультфильм обязательно.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | можно ли быстро создать кулинарный шедевр? |