Отзыв: Интернет-планшет Lenovo IdeaTab A1000L-F - Какое чудо этот планшет, я поняла только через пол года

Достоинства: Действительно, интуитивно-понятный интерфейс, в котором очень легко и приятно разбираться.
Недостатки: 1 - Слабое качество фото и видео, сделанных камерой планшета. 2- Не все файлы я могу скачать из интернета. Но это скорее не минус планшета, а мой :)
Купила Интернет-планшет Lenovo IdeaTab A1000L-F только с одной мыслью - мне нужно иметь мобильный доступ в некоторые сайты, даже если я не дома, а где-то в дороге.

Примерно так и пользовалась им и только через пол года мне порекомендовали обратить внимание на возможность зарабатывать через сеть инстаграмм.
И тут поло поехало... Во-первых одно удовольствие "путешествовать" по самым разным картинкам и фотографиям соц сети ИНСТАГРАММ. Во-вторых, невероятно удобно искать, загружать и использовать картинки из самых различных сайтов.

А как замечательно отражаются иконки с видеозаписями, которые вы делаете сами. Изображения на каждой мини-превьюшке движутся. Очень здорово! Одно неудобство, то, что не так быстро удается печатать, как на клавиатуре ноутбука. Но и к этому привыкаешь очень быстро.
Ребенок сам в планшете ориентируется уже в год! Как включать youtube. Может звучать фантастически, но на самом деле это так.
Очень довольна
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Какое чудо этот планшет, я поняла только через пол года