Отзыв: Светомузыкальный развивающий коврик с игровым центром Tiny Love "Зоосад" - Подарок на день рождения!
Достоинства: Симпатичный развивающий коврик безупречного качества
Коврик был подарен на день рождения моего сынули. Сразу мы его не использовали, так как окулист сказал, что ребенка не надо рано выкладывать на такой коврик и лучше подождать до 4-х месяцев. Однако игрушки, которые прилагаются к коврику, а именно львенок, жирафик, утенок, погремушка и прорезыватель сразу переместились в детскую кроватку. Все сделано из качественных материалов. Респект Tiny Love! Для малыша эти игрушки оказались первыми и самыми любимыми, особенно это касается прорезывателя для зубов(самый любимый прорезыватель).
В комплекте также имеется мягкая панель, которую можно пинать ножками, при этом будут издаваться различные звуки со световыми эффектами. Панель с помощью переключателя может быть как игровой так и музыкальной с приятной музыкой Моцарта.
Также есть большое зеркало для малыша.
Мы уже выросли, а в кроватке так и осталась самая полюбившаяся игрушка от Tiny Love - фиолетовый жирафик!
Также есть большое зеркало для малыша.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |