Отзыв: Книга "Полезные задания с наклейками" для детей 6-7 лет - издательство Хатбер-пресс - Интересные развивающие задания!

Достоинства: Разнообразные задания, отличная цена.
Я очень люблю всякие задания на логику, на развитие внимания и памяти, мышления. Поэтому и сына стараюсь приучать к таким же заданиям. Увидела в гипермаркете "Магнит" на днях вот такую книжечку "Полезные задания с наклейками". Для детей 6-7 лет.

Полезные задания с наклейками. Книжа для детей 6-7 лет фото

Стоит она очень дешево- около 30 рублей. В книжечке 21 задание и 18 наклеек.

Задания в книжечке самые разнообразные. В некоторых надо рисовать, в некоторых читать и делить слитно написанное предложение на отдельные лова, есть задания математические (задачи), есть задания на развитие речи (составить рассказ), а еще разные логические задания.

Полезные задания с наклейками. Книжа для детей 6-7 лет фото

Очень понравилось задание, где надо было раскрашивать клоуна одновременно двумя руками (это очень полезно для работы обоих полушарий, так лучше развиваются как логическое, так и творческое начало). Картинки яркие, симпатичные.

Полезные задания с наклейками. Книжа для детей 6-7 лет фото

Задания для хорошо подготовленного ребенка может быть будут достаточно простыми, но это совсем не страшно, наоборот, малыш сможет почувствовать себя еще более умным и просто потренироваться еще разок :) В целом же книжечка для такой цены и формата отличная!
Общее впечатление Интересные развивающие задания!

Сплетница-ца
Милая