Отзыв: Замок велосипедный Stels 87204 - лучшая защита
Достоинства: цена, отличная защита, крепкий замок, два ключа в комплекте
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Сбылась моя мечта, и я купила горный велосипед, чтобы кататься по городу после работы, ведь скоро снег растает и дорожки в парках будут доступны для езды на велосипеде. У нас в городе участились случаи кражи велосипедов, и необходимо обезопасить свой велосипед. Конечно оставлять велосипед без присмотра я не буду, но всё равно купила в магазине трос с замком и ключами, чтобы вдруг остановлюсь у магазина и можно было отойти на пару минут.
Такой тросик я купила в спортивном магазине за 250 рублей, а знаю, что можно и купить дешевле, но качество их намного хуже.
Такие тросы производят на заводе ООО "Бэст Прайс" в городе Химки.
Тросы изготавливают из стали и ПВХ. В набор есть два ключа, один я оставила дома, а второй буду носить с собой, когда буду кататься на велосипеде. Качество просто отличное, самостоятельно замок я не смогла взломать, думаю, что и воришки не смогут если только воспользуются специальными устройствами, но тогда они замешаются и посторонние обратят внимание, да и я уже выйду из магазина. Надеюсь, что трос поможет мне защитить мой велосипед от угона и будет служить мне много-много лет. Занимайтесь активным. Спортом, ведь это так Круто.
Такие тросы производят на заводе ООО "Бэст Прайс" в городе Химки.
Время использования | скоро буду постоянно |
Общее впечатление | лучшая защита |
И ещё - такой тип замка не лучшая защита, а просто защита. Желаю, чтобы она хорошо работала с Вашим велосипедом. :)
Единственная гарантия сохранить свое имущество - не оставлять его без присмотра и хранить в надежном месте.
Самые лучшие замки - замки типа U-lock и толстые закаленные цепи с дисковым замком. Такие замки дорогие и тяжелые. Тяжелый замок можно оставить на месте парковки.