Отзыв: Кресло-качели Graco Sweet Snuggle Graco - Есть от них польза и не только
Достоинства: Помощь для мамы
Недостатки: Занимают много места
С появлением малыша узнала много нового и интересного. Это относится и к электрокачелям. Ребенок быстро привыкает к рукам, но не всегда есть возможность долго держать.
Случайно узнала про такие качели и начала изучать ассортимент производителей. Очень много моделей пересмотрела, перечитала отзывов.
Качели я брала б/у и совсем об этом не пожалела, платить около 10 тысяч рублей не хотелось, учитывая что ребенку могут они не понравится.
Так вот подробнее о качелях. Расскажу сначала о минусах.
Из плюсов то, что ребенку в них комфортно, 2 положения спинки. Хотя когда ребенку было 2 месяцы, я все же подкладывала пледик, чтоб было более лежачее положение. Дуга с игрушками хорошая, вешала и другие игрушки - ребенку интересно, хорошо качаются.
Я думаю, что такие качели максимум до 4 месяцев, потом ребенку не интересно и постоянно крутится в них, показывая что уже не нравится там сидеть, не говоря уже о том что бы качаться.
В общих чертах я довольна качелями, почитав отзыв сами решайте нужны они вам или нет.
Так вот подробнее о качелях. Расскажу сначала о минусах.
Время использования | 2 мес. |
Год выпуска/покупки | 2015 |