Отзыв: Мужская маска для лица Superdrug Men's Liquorice Mud Mask - Любимая маска моего мужа!

Достоинства: результат, хорошо наносится, хороший состав, разработана именно для мужчин
Недостатки: стоимость
Всем привет :)
Еще, как только начали встречаться, я приучила мужа к масочкам и массажу. Поначалу он отпирался, но мне все таки удалось его убедить, что любой мужчина должен следить за собой и маски это один из способов долго поддерживать кожу лица в приличном виде. Ничего постыдного в этом нет, это должно быть также естественно, как и ежедневное бритье.
Теперь, спустя восемь лет, я полностью изменила его мнение об уходе за собой и получила для себя чудесный объект для экспериментов :)))
Итак, среди всякого множества масок, найти средство, адаптированное для мужской кожи, не так уж и просто. Часто нежные скрабики и масочки этих гиппопотамов просто не берут, но мне повезло найти вот такое средство английского производства:

Маска для мужчин SUPERDRUG фото

Как видите, на упаковке желтым по черному указано, маска предназначена только для НЕГО, а ей останется лишь грамотно нанести полезную субстанцию на кожу представителя сильного пола :)

Маска для мужчин SUPERDRUG фото

К сожалению, фото с описанием действия маски никак не хочет заливаться на сайт в нормальном виде, а постоянно переворачивается. Зная, что модераторы его обязательно удалят :(, я просто опишу обещания производителя:
Мужская Superdrug с Солодкой. Грязевая маска однозначно формулируется для глубокого очищения. Маска для лица содержит грязи и соли Мертвого моря, смешанные с экстрактом солодки, чтобы осветлить уставшую кожу, в результате чего кожа станет свежей и гладкой.

Маска для мужчин SUPERDRUG фото

Продукт не содержит в составе парабены и не тестировался на животных. Страна-производитель Англия. У нас она продается только в Сети магазинов Ватсонс.
Итак, в саше маски только на один раз, но для эксперимента нам этого будет достаточно.
Открываем пакетик и достаем маску:

Маска для мужчин SUPERDRUG фото

Как видите, масочка напоминает обычную глиняную. Густая и черная, запаха не имеет. Не маслянистая. Единственное, что мне не нравится в одноразовых масках, так это то, что маску тяжело выдавить всю без остатка и обязательно в процессе сам весь измажешься.
Итак, для эксперимента нам понадобится представитель мужского пола, в количестве одной штуки. Подойдет муж, брат, папа, парень или любой сговорчивый прохожий :)
У меня муж. С чувством юмора и тягой к исследованиям у него все в порядке, поэтому начнем:
на фото муж, кожа которого не видела масок уже пару месяцев :

Маска для мужчин SUPERDRUG фото

Глаза закрыты, дыхание спокойно-к релаксу готов!
Наносим маску на все лицо тонким слоем, избегая, конечно же, области вокруг глаз:

Маска для мужчин SUPERDRUG фото

Маска наносится ровно, не растекается и не образует комочки.
Нанесли. Теперь оставляем мужа релаксировать на 5-7 минут.
Уже на третьей минуте видно, что подсыхая, маска ведет себя как обычная глина-лицо стягивается, поры становятся более заметны. Мне всегда почему-то кажется, что именно в этот момент питательные вещества из маски проникают в кожу и делают свою работу.
Вот, насколько становятся видны поры:

Маска для мужчин SUPERDRUG фото

Подсыхая, маска становится светлее. Здесь главное не прозевать тот момент, когда появляются трещинки. Очень важно смыть маску с лица до них, иначе потом кожа будет просто гореть огнем.
Вид маски спустя пять минут:

Маска для мужчин SUPERDRUG фото

Кстати, пока маска нанесена на лицо, под глаза и на веки можно наложить немного питательного крема. Объединение этих двух процедур значительно сэкономит время.
Смывать маску нужно теплой водой с использованием ватного диска. Я всегда сначала вытираю лицо очень мокрым ватным диском, затем умываюсь под проточной водой. Муж поступил так же. Маска смылась хорошо. Разводов на коже не осталось, с умывальника я смыла темные следы обычной губкой с небольшим количеством моющего. Пятен не осталось.
В результате использования маски, кожа действительно немного осветлилась и стала мягче на ощупь, поры почистились. Черные точки, а их было немного на носу, исчезли без следа. По ощущениям мужа, кожа лица начала "дышать" в полную силу. У мужа кожа комбинированного типа. Т. е. на лбу к вечеру повышается жирность. Маска оказала матирующее действие на несколько дней. В общем, мы остались довольны маской для мужчин SUPERDRUG. Я простотой нанесения, муж результатом.
На фото лицо сразу после того, как смыли маску. Муж отказался открывать глаза, мотивируя это тем. что на всех фото эксперимента глаза у него закрыты.
Вот такой шутник :)

Маска для мужчин SUPERDRUG фото

Стоимость маски 15 гривен, может и дороговато для одного использования, но с учетом состава можно и купить.
Рекомендуем!
Время использования два раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Любимая маска моего мужа!

hernenko
мне кажется муж спал,вы его намазали.Не верю ,что есть мужчины ,которые подпишутся на фото в маске) Выглядит молодчиком,маска действует
DaraT
спасибо :) нет, точно не спал. просто на этом сайте многие закрывают свои лица смайликами, а тут маска-конечно лицо не закроешь. Вот он и решил закрыть только глаза :)))
hernenko
значит нечего скрывать,молодец
Зимушка -Зима
Отличная маска!
7setter7
нанесение маски пошло на пользу, на последнем фото муж очень доволен))))
DaraT
ага. а куда ж ему деваться-то :)))
ANIWAPSOZA
А я никак своего не могу заставить хоть что-то с лицом делать. А ему то уж точно надо) а муж ваш счастливый какой)
DaraT
по началу тоже не хотел а потом спустя пару лет так привык что теперь сам просит маску :)
Anaitt1
какой у вас терпеливый и сговорчивый муж! мой все вспоминает о маске для избавления от черных точек на носу, которую я ему намазывала, когда встречались. сейчас такую найти нигде не могу, а он ничего на себя мазать не разрешает. иногда разве что крем могу мазнуть втихаря.:)
а вообще, мне кажется, у мужчин кожа намного лучше, чем у женщин. и может как раз потому, что они с ней ничего не делают.