Отзыв: Бриджи для похудения Hotex - уменьшают талию,прячут животик

Достоинства: подтягивает фигуру
Недостатки: не почувствовала перца
Решила я как то купить бриджи для похудения, но конечно в чудо-эффект я не верю, но вот что утянуло где нужно.

Покупала в обычной аптеке, рублей за 400 или 500 уже не помню.
Очень удивилась что они такие маленькие, сын увидел посмеялся что они даже ему будут малы. Но они очень хорошо тянутся, размер универсальный и даже я со своим весом смогла в них влезть - одеваются-снимаются без проблем. Они прозрачные, с рисунком. Брала черного цвета но еще есть телесного.
Все лето одевала их в огород(фитнесом занималась так сказать). Подтянула ноги и животик.
К сожалению не почувствовала никакого жжения перца(наверно я бесчувственная).
Сейчас же я хожу в них дома, одел тунику и красиво.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление уменьшают талию,прячут животик

Olechkaaa
Тоже хочу что то на подобие приобрести, не могу размер найти свой))))
smyrfo4ka
если возьмете эти то они безразмерные
Православа
У меня пояс был, тоже уменьшить талию помог. Надо бриджи как у вас приобрести
smyrfo4ka
а у меня пояс вулкан был - после родов только он и помог похудеть.
Lepestok-Tanya
Одна моя подруга надевала такие перед тренировкой. Она за тренировку так не уставала как от того, как пыталась потом их с себя стянуть :))
tristesse
А мне ни пояс,ни комбинации,ни приседания,ни наклоны не помогают(((((Может,когда от груди отлучим...
Sun313
Нужно попробовать.
Ололошка
Эх , сама страдаю от избытка веса, пока рот не закрою , не одни штаны не помогут!
viko4ka1705
Мне кажется это не бриджи помогли похудеть, а занятия фитнесом на огороде. А они только утягивают.
smyrfo4ka
а кто вам сказал что они мне помогли похудеть?я так и написала что они всего лишь подтягивают,про похудение ни слова.
dinvektiva
Тоже захотелось попробовать такое средство. А если варикоз есть можно, интересно, такие носить?
Inessa56
прикольные)
Anna Terentyeva
Здорово.
tanuhka
да ,они хорошо подтягивают и за счет этого легко что то делать,а без них мышцы весят и попробуй нагнуться или пресс покачай,живот мешает.хорошая вещь,тоже приобрела,думаю будет эффект