Отзыв: Стульчик для кормления Geoby Goodbaby Y800 - удобный, мощный, яркий дизайн

Достоинства: столешница с углублением, и возможность катать его по дому
Недостатки: на колесах часто сам опускается тормоз
Стульчик очень удобный и выносливый, предназначен для детей от шести месяцев и весом до 25 кг., с помощью подножки хорошо преодолевает пороги, чехол снимается для стирки, но только вручную, так как в него вшиты твердые пластины и они не вытаскиваются, ткань оббивки качественная и плотная, легко отстируются пятнышки. 3 уровня высоты, тормоза на всех четырех колесиках, но по мне так-они не нужны, можно использовать как качалку, перевернув колеса, подножку можно опускать (для более взрослых детей), широкая столешница с углублением, от туда ничего не выпадает, и не слетают тарелки, и ее можно регулировать по глубине, есть ремень безопастноси, но мы его не используем, достаточно плотно придвинуть столешницу и ребенок никуда не денется, мой ребеночек там не только кушает, но и играется, я думаю покупкой этого стульчика мы заменили покупку манежа, ведь пока он сидит играется, я могу что то приготовить, поубирать и ребенок всегда остается навиду и рядом. Стульчик не тяжелый, но примерно 7 кг, катать с ребенком его очень легко. Мне очень нравится.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление удобный, мощный, яркий дизайн