Отзыв: Программа Adobe Photoshop CC - Ужасная программа.

Достоинства: Для меня их нету.
Недостатки: Одни сплошные минусы. Очень сложная в использовании . дорогая , много весит.
Для меня в этой программе одни сплошные минусы. Не смотря на то что я программист. И вроде как бы должна сейчас написать хороший отзыв. Но этого не будет. Для меня в ней одни минусы. Она очень много весит. Простой пользователь или не опытный пользователь всю голову себе изломает пока поймет как и что в ней делать. Да и не новичек тоже. Существует множество других программ в которых можно проделать с фотографиями все тоже что и в фотошопе но гораздо быстрее и проще. Если Вы хотите изменить фон на фото допустим к примеру. Вам в фотошопе придется повозится с слоями и прочим в целом вам замена фото на фото обойдется в кликов 30. А это же можно сделать в других программах в два клика.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Ужасная программа.

henkwin
Ну базовые принципы работы в фотошопе можно и на ютубе глянуть, там обучалок полно. По факту же могу сказать, что на самом деле там ничего сложного нет.
dani999
Категорически не использую фотошоп. Есть куча аналогов менее известных. но в которых как я в отзыве и написала можно все те же функции и операции что в фотошопе выполнить гораздо быстрее.
henkwin
ну ОК,Ваше право, я свое мнение не навязываю :)
Looka
Автор отзыва совершенно не знает возможностей фотошопа. А фон можно изменить даже не в два, а в один клик.