Отзыв: Ежедневные прокладки Ola! "Ромашка" OLA! Silk Sense DAILY DEO Ромашка - Очень удобны и доступны по цене
Достоинства: Мягкое покрытие, легкий аромат, не вызывают раздражения, доступная цена
Уже не однократно приобретаю прокладки Ola! Wings Super Солнечная ромашка.
Первый раз прокладки данной марки привлекли мое внимание еще в году 2012 - приобрела по причине доступности цены.
Покрытие прокладок Ola! мягкое, не вызывает раздражения на коже (что стало для меня проблемой в случае с использованием дорогих прокладок с новомодным покрытием), аромат легкий, ненавязчивый и под бельем они практически не заметны.
Удобная большая упаковка - 60 штук - хватает и для ежедневного применения, и для использования в первые и последние дни менструации, когда нет смысла использовать более впитывающие гигиенические средства. Можно чаще заменить и сумма расхода получается не пример меньше. А из-за их "полкапли", обозначающей впитывающую способность, можно не бояться неожиданностей.
Еще, в качестве презента, иногда производитель прикрепляет к коробке мини упаковочку, в которой прокладки удобно взять с собой в сумочку.
Прокладки Ola! достойная замена более дорогим ежедневкам и на работе и в дороге.
Время использования | многократно |
Год выпуска/покупки | 2015 |