Отзыв: Ресторанно-гостиничный комплекс "Скольмо" (Украина, Клевань) - Красота по-украински

Достоинства: экология, большая зеленая территория, хорошая транспортная развязка
Недостатки: для нас нет
Комплекс "Скольмо" расположен около проходящей трассы Ровно-Луцк, проезжая мимо вы обязательно заметите это необыкновенной красоты место.
"Скольмо" представляет собой ресторанно-гостиничный комплекс, спроектирован украино-датскими бизнесменами. Все материалы их которого сделан городок, экологически чистые, выполнены из ели, самыми лучшими мастерами Украины. Действительно находясь на территории, Вы сразу почувствуете этот запах.

Разгуляется есть где, и даже заблудится. В комплекс входит отель, ресторан, оздоровительный комплекс, включая в себя различные сауны и баньки, магазин сувениров, минимаркет и летнюю корчму, которая может разметить около 200 человек.

Территория зеленая, посажены ели и сосны. Все декорировано деревом, и фигурками из них.

Ресторанно-гостиничный комплекс Скольмо фото

Номера в отеле большие, просторные. Натуральный запах дерева располагает к приятному времяпровождению.
В номере кондиционер, мини бар, шкаф-купе с дополнительными одеялами и подушками, бутылка шампанского в подарок.
Состояние на 2011 год, стоимость номера в сутки нам обошлась около 400 грн или 970 руб (полулюкс). Номер представляет собой не отдельную комнату, а мини деревянный коттедж с балконом.
Питание в стоимость не входило. Если вы планируете отдыхать более 7 дней, Вам предоставляют скидку 30% от общей суммы.

Ресторанно-гостиничный комплекс Скольмо фото

На территории комплекса проводят дискотеки, приезжают как диджеи так и духовые оркестры. Вход отдыхающим бесплатно. Программу мероприятий можно посмотреть на сайте.
Если вы будите в этом уголке Украины, посетите это место.
Приятный отдых для души и тела.
Год посещения 2011
Общее впечатление Красота по-украински

klimN
живописное местечко)
угу, колоритное такое)
lyubenochek
Вот бы отдохнуть там)
Юлия4a4a
или просто отдохнуть, можно и не там:))
dronsklyrov
живописно как
масюня
красиво
IranaPro
Как красиво!)) Зелено так!))
так здорово)