Отзыв: Мужские домашние тапки Белста - Неудачная модель
Достоинства: Хорошая подошва, удобные
Недостатки: Некачественно выполнен верх
Тапочки Белста многим известны как долговечная и качественная домашняя обувь. Но эта модель является исключением.
Внешне тапки выглядели привлекательно, подкупают надежной подошвой и качеством материала, а еще сравнительно недорогой ценой.
Этим тапкам 2 года, а вид отвратительный. Состояние подошвы идеальное, а верх тапка просто разошелся по швам, причем рваться они начали потихоньку спустя уже полгода, хотя носились только по выходным дням.
Для сравнения в нашем доме есть еще одни, но другой модели тоже Белста. Их носит дедушка так же по выходным и так же 2 года, но эта модель гораздо удачнее и, думаю, что носить он их будет еще не один год. Единственное к чему можно придраться, так это затертая стелька.
В целом тапочки очень удобные, модель подошвы позволяет без проблем ее мыть и держать в чистоте.
Угадать при покупке сложно, но такого я явно не ожидала.
Внешне привлекательная модель оказалась очень неудачной в носке. Никому не рекомендую и сама больше таких не куплю.
Угадать при покупке сложно, но такого я явно не ожидала.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |