Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - удобные и мягкие
Достоинства: мягкая поверхность, удобно одевать, не вызывают раздражения
Недостатки: не нашли пока
Ребенку 4 месяца, весит почти семь килограммов. Обычно мы пользовались подгузниками sleep&play, потому что они мягче других.
Но в последнее время наш малыш стал засыпать вечером в обычных трусиках, а памперс я одевала уже часа в три ночи, когда он просыпался на кормление в первый раз. Ну и как следствие - одеваю криво и косо, застежки прилепляю неравномерно. Утром естественно замечаю на ножках следы от подгузника, ребенка это беспокоит, спит плохо.
Решили попробовать трусики! Выбор пал на Libero dry pants, не самые дорогие и не дешевые, взяли небольшую пачку - 20 штук за 375 рублей. На пробу так сказать, чтобы понять, удобно ли будет нам в трусиках.
Так вот! Трусики мягкие, резиночка комфортная, ножки не сдавливает и вообще следов не оставляет. Поверхность трусиков нежная, даже наполненные трусики не слишком мешают малышу.
Веселые картинки радуют глаз.
Удобно одевать, как обычные трусики. Не подтекают.
Веселые картинки радуют глаз.
Удобно одевать, как обычные трусики. Не подтекают.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |