Отзыв: Подгузники-трусики Helen Harper Pants Easy comfort - Больше их покупать не буду!

Достоинства: Трудно найти
Недостатки: Плохо впитывают, спадают, колет ребёнку спинку
Купила маленькую упаковку(21 шт.), на пробу. Еле нашла размер 4-ку в магазинах, как будто это такой редкий размер.
Резинка оказалась далеко не резинкой. Трусики держатся между ножками, на талии сами по себе (держали их бодиками, колготками).

Впитывают ужасно, я чувствовала конкретную влагу, аж жалко стало, как представила, что чувствует дочка. Кстати, если кому-то нужен вариант приучения к горшку с такими трусиками, то очень даже подойдут.
Мы пользуемся горшком и, снимая трусики весь день, они скукожились, и в итоге, когда дочка сидела они сбоку протекли.
Очередной минус в том, что из-за того, что на талии они свободны, заворачивается внутрь край трусиков и колет ребёнку спинку край липучки. Мне кажется, что можно было сделать так, чтобы край находился внизу, а не вверху трусиков, тогда такой проблемы бы не было. Как я не поправляла верх трусиков, всё равно кололо, пока я не отклеила её и приклеила ниже, была б моя воля совсем бы отклеила её колючую.

Не советую никому даже пробовать их, чтобы не разочаровываться!

Мы вернулись к "Pampers" обычным подгузникам, так как трусики нам, стройняшкам, не подходят :)
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Больше их покупать не буду!

nifertity1991
Да, много таких никчемных товаров.
Диана Юшина
А я сыночку одевала их, только брала на размер больше. Больший размер сел идеально, маломерки видимо. Все хорошо было. Ничего не кололо и не протикало.