Отзыв: Консервы Аквамарин Килька черноморская обжаренная в томатном соусе - Вкусно

Достоинства: Вкусная, не разваливается
Недостатки: цена
Как-то после очередной поездки в Полтаву к кумовьям, мы с мужем попробовали там борщ с... килькой))). На удивление это оказалось очень вкусно. Мужу так вообще полюбился этот вид борща. Поэтому теперь и я частенько такое варю ему. Для борща по этому рецепту покупаю только кильку Аквамарин обжаренную в томатном соусе.

Килька упакована в консервную жестяную банку, в ней 240 гр продукта. На банке имеется полная информация о составе, сроках годности. Продукт соответствует стандартам ГОСТ.
Сама килька довольно вкусная. Соус густой, темно красного цвета, однородный и без видимых посторонних примесей. Рыбка, видимо за счет обжарки, держит форму, не разваливается.

Вкус специфический рыбный, приятный. Специй добавлено в меру.
Что мне нравится, так это то, что открывая банку обнаруживаешь в ней именно рыбу в соусе, а не кашу. Что я часто наблюдала, покупая кильку других марок.
Цена, конечно, в последнее время значительно поднялась. Теперь такую рыбку можно купить в среднем за 10 грн. Дороговато для такого продукта.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вкусно

Зимушка -Зима
Люблю кильку в томатном соусе. Хорошая килька.
Persikova
Люблю аквамариновские консервы